Elaboración
El horno, nuestro mejor aliado
Desde nuestros antecesores, en Panadería Hermanos Calvo, S.L.. la producción se basa en panes horneados, y desde hace unos años también ofrecemos panes precocidos.
EL horno es nuestro mejor aliado, él se encarga de culminar los procesos y dar la presencia, aroma y color a nuestro pan.
Para nosotros hacer buen pan es sencillo, tomamos los mejores ingredientes, respetamos las recetas heredadas de nuestros antecesores y utilizamos los mejores medios de alto rendimiento en panadería industrial, no hay secretos.
- Respetando las normas sanitarias en vigor, basamos la reputación de nuestra empresa en el control de los procesos, la calidad y trazabilidad de las materias primas y productos terminados.
- La garantía de la seguridad alimentaria de nuestros productos y materias primas, el cumplimiento de las normas sanitarias, los procesos de trazabilidad, los planes de higiene y los controles microbiológicos hacen de nuestros productos una excelente y segura decisión para elevar la reputación de su negocio.
![Panadero profesional](https://panaderiahermanoscalvo.es/wp-content/uploads/2021/07/Panadero.jpg)
Masas de doble fermentación
Nuestra masa madre de doble fermentación es ingrediente imprescindible en nuestras formulaciones, ya que realiza una función imprescindible en el proceso y garantiza unos resultados óptimos de color y sabor.
El secreto de nuestros panes, su aroma, su apariencia y su sabor único, radica en nuestra herencia panadera trasmitida a lo largo de nuestras siete generaciones. Los ingredientes seleccionados que aportamos en la fabricación y nuestra sólida experiencia en la fermentación hacen de nuestros panes herederos de dos siglos de experiencia panadera.
![Somos el Horno de Pan mas antiguo de Sevilla](https://panaderiahermanoscalvo.es/wp-content/uploads/2021/07/1-1.png)
Innovación
Estamos continuamente innovando y desarrollando nuevas fórmulas y productos para poder ofrecerles las últimas tendencias en panadería artesanal e industrial.
![Panaderia y Horno de Pan Hermanos Calvo](https://panaderiahermanoscalvo.es/wp-content/uploads/2021/07/2-1.png)
Tendencias
El mercado nos animó a incluir en nuestra oferta el pan precocido para el nuevo tipo de cliente que ofrece el pan recién horneado en sus establecimientos.
![7 generaciones de panaderos artesanos](https://panaderiahermanoscalvo.es/wp-content/uploads/2021/07/3-1.png)
Constancia
Cuando la ciudad duerme, nuestros hornos a plena potencia producen más de 100 variedades de pan y llenan nuestra ciudad de olor a pan recién hecho, pan que llegará a su destino cuando la ciudad despierte.
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Tecnología
Nuestras instalaciones en el Polígono Hytasa, están equipadas de maquinaria de última generación, aunque nuestros procesos y fórmulas mantienen le esencia que nos transmitieron nuestros padres y abuelos.
![Bandejas de horno para pan industrial](https://panaderiahermanoscalvo.es/wp-content/uploads/2021/07/Bandejas-1.jpg)
![Panes dispuestos para entrar al horno](https://panaderiahermanoscalvo.es/wp-content/uploads/2021/07/PanesCrudos-1.jpg)
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Maquinaria
Entre la tecnología que disponemos en nuestra fábrica, las amasadoras, refinadoras, cámaras de fermentación, formadoras y los novedosos hornos de suelo refractario, que sustituyen satisfactoriamente a los hornos tradicionales de leña, conforman un conjunto para mantener el sabor tradicional del pan que ofrecemos.
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Distribución
Desde nuestra transformación en horno industrial, Panadería Hermanos Calvo, S.L. viene desarrollando productos de panadería para profesionales de la restauración, panaderos artesanos y distribución masiva en las zonas donde distribuimos.
![Pan recien hecho](https://panaderiahermanoscalvo.es/wp-content/uploads/2021/07/Panes-1.jpg)
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